вторник, 16 февраля 2010 г.

Пинок под зад

Иногда собственно нужен сабж. Хороший такой смачный пинок, так чтоб не просто пыль стряхнуть, а и вековой мох чтоб пооблетал.

Таким пинком для индустрии мобильных телефонов стал iphone - зеркальный подвид кирпича и по совместительству увеличитель... в общем и собственного достоинства тоже. Не прошло и 3 года, как Microsoft и Nokia зашевелились и решили побряцать своими достижениями. Итак, встречаем:

  •  Microsoft - Windows mobile 7 - о Боже, они убили Кенни таки переписали убогий интерфейс мобильной версии Windows. Надеюсь код API для работы с WiFi распечатали и сожгли переписали тоже.

  • Nokia - "реактивные" финны готовятся к выпуску нового релиза Symbian - теперь банановый! и с симбой можно будет удобно разминать пальцы об экран.


Мда, надо больше пинков, ожирели гиганты... Такими темпами к 2015 году "убийцу" iphone таки представят, а пока выпускают только "самоубийц".

1 комментарий:

  1. в Microsoft приняли решение продвигать на рынке обе платформы, причем Windows Mobile 6.5 будет переименована в Windows Phone Classic, сообщает Electronista. Более того, планируется не просто поддержка WM 6.5, но также ее дальнейшее развитие параллельно с Windows Phone 7

    Источник http://4pda.info/news/15569/

    ОтветитьУдалить